Mad

shaadorian

Black Noize Cathedral

Проекция ноосферы


Previous Entry Share Next Entry
Mad
shaadorian

Безудержное Крымское веселье, часть первая, застольная


Так. Сейчас я буду мучительно вспоминать, как писать посты в ЖЖ. А может и не буду. Ведь чтоб передать всю красоту и гармоничность нашего новогоднего квеста в Крым - достаточно разместить нижеследующие мотивирующие фотокарточки. Пристегнитесь, веселье начинается!


Есть такая хорошая традиция, начатая дядей Витей, придавать живописным кадрам вид формата "все тлен" и "безысходность" и этой традиции сложно противиться.


Новый 2014й год мы встретили в Алуште, причем аж три раза: по Москве, по Украине и по Беларуси. В связи с избыточностью счастья три раза провожать старый новый год мы не решились.


Встали с утра первого числа в состоянии, как на этом фото. Что-то происходит, что-то шевелится, но что это и зачем это оно - категорически не понятно. Пошевелились и мы в общей массе.


На набережной Алушты все железобетонно, заржавлено, местами замечены вялотекущие флуктуации биомассы. На людей смотреть не хочется, на скованное набережной море - тоже грустно.


Банда. Оно же месторождение. Оно же котопианино с четырьмя клавишами.


Дадада, котик смотрит на тебя как говно. Есть в них такой дар от природы.


С котами в Крыму все хорошо. А вот с уровнем жизни - не очень...


Дядя Костя отрабатывает свой черный пояс по Инстаграму.


Очередной котик взирает с презрением.


Живописный Крымский восход. В эту поездку мы страааашно обленились. Дом, который мы снимали, оказался предательски комфортным и из него не хотелось уходить. И еще там был wifi...


На второй день скитаний по Алуште за нами пришла белочка... к счастью, обошлось без жертв.


Просто монструозное создание, чудовищный пожиратель орехов.


Однако ради одних только котиков в Алушту стоит ехать. Они милые, хотя и голодают зимой. Не будьте эгоистами, посещайте Крым зимой, не дайте погибнуть котам голодной смертью!


В остальном же здесь действительно безудержно весело. В стили Грампи-кэта...


Три дня прошли в борьбе с обжорство, пьянством и ленью, в безуспешной борьбе. Однако робкий лучик надежды в виде персонального автотранспорта, взятого напрокат, немного развеял сгустившиеся над нами тучи безудержного веселья. На фото - немного другой транспорт, а именно памятник гордому высокогорному рогатому троллейбусу на трассе Алушта - Симферополь.


На этом пока все. Продолжение веселья ждите в следующем посте!



spacespacespacespacespacespacespacespace




  • 1
Шыдевр, ах какой авторский взгляд! :)

Таки у меня Крыма в цвете было предостаточно, пусть такой вот будет.
Хотя, конечно, ЧБ - для ленивых...

Кстати. Раньше я у тебя междометия "ах" не наблюдал.

Новый год, новые веяния... ;)

  • 1
?

Log in