shaadorian (shaadorian) wrote,
shaadorian
shaadorian

Categories:
  • Music:

Аниме-Конвент - «AniStage 2011» (4 сентября) CDK МАИ

На Руси существует богатая и старинная косплейная традиция. На праздники люди одевали необычные костюмы, мазались сажей, одевали маски и украшения и назывались они - ряженые Х)). Как видите, на благодатную почву легла восточная традиция наряжаться в костюмы героев манги и аниме.

4 сентября прошел (точнее, на момент написания статьи еще идет) Седьмой Ежегодный Московский Аниме-Конвент - «AniStage 2011». Невзирая на свое мерзкое самочувствие, накачавшись веселящими лечебными таблетками, я отправился в CDK МАИ, в котором был последний раз лет эдак двадцать, на елке. Засим с прилюдиями заканчиваю и с радостью и неким злорадством вываливаю на вас полтиник фотокарточек, может кто-то себя найдет, а остальные порадуются за уровень российского косплея.



Сначала несколько кадров ряженных анимешников в естественной среде обитания.

Подписей не будет, ибо я знаю только десять-пятнадцать процентов персонажей, так что зрителям-читателям предлагается увлекательная игра - догадайся - кто есть кто!















Теперь некоторое количество псевдостудийки. Был соблазн подобрать частоты синхронизатора, с которым работал ведущий фотограф "Фото-уголка". Счастье, какое счастье! Что я не пошел волонтером, меньше чем за пару тысяч в час строить толпы косплейщиков, от которых уже спустя час начинает рябить в глазах... одно дело работать с двумя тремя в спокойном режими, в студии или на пленэре, но не в конвейерном режими, с криками "правее, левее, замри, следующий!" Тек кто на стенде был, знают, что это не шутка.




Режиссер в бедламе, или трудовые будни фотографа.


В порядке живой очереди.






Честное слово, никакого ликвифая.








Барышня в фиолетовых линзах - умопомрачительно хороша, хотя ее приходилось ловить в нечеловеческих условиях.









































































На этом все. Некоторые недостающие фото будут выложены в группе, посвященной событию в Контакте. Кто себя нашел - тащим безвозмездно!
Есть желание поработать с хорошими, годными косплейщиками на TFP-основе, по деталям - в личку.




Tags: anistage, canon 7d, анимэ, косплей, портрет, постановочное фото, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments