shaadorian (shaadorian) wrote,
shaadorian
shaadorian

Categories:
  • Music:

Фетиш фотосэт Vampiress VS Last Rave

До Нового года уже можно подать рукой, многие уже нарядили у себя дома елочку, заготовили подарки родным и близким. Вот я спешу вас порадовать, дорогие мои зрители-читатели, публикуя последние кадры 2011ого года.


 

Вообще-то мы страстно мечтали о съемках в аква-студии, но нашим мечтам не было суждено сбыться в это воскресение  - аква-зал был занят. Зато нам досталось просторное помещение, метров двадцать в длину, с гримеркой и дым-машиной. Ух и развернулись же мы там!

Музыка для разворота души:






































Плюс бонус.













Спасибо за внимание! И с Наступающим, надеюсь у всех новый год будет еще более продуктивным, творческим и, простигосподи, даже позитивным Х)

Небольшой технический комментарий: моделям можно порекомендовать подготовить к съемке распечатки поз и образов, которые планируется реализовать на съемке, порепетировать дома перед зеркалом эмоции. Вообще домашняя разминка - это не настолько бессмысленная вешь, какой она представляется. Также важно - располагать большим количеством аксессуаров (здесь это кнут, пистолет, стек и т.д.) - такие мелочи здорово оживят образ, придадут ему изюмистость. Жаль только солнечные очки на этот сэт мы не догадались взять, для придания образу, вдохновленному Матрицей и Эквилибриумом завершенности.

Работать в студии (на кроп) лучше всего на 35мм или на 50. На ФФ - соответственно на 50 и 85. Шире - влезем много лишнего, особенно если контрить светом, а на более длинные фокусные можно, но не ростовки, конечно, а портреты.

PS C Удовольствием рассмотрю предложения от музыкальных групп, желающих сняться в подобном стиле. А и даже не в подобном.




Tags: canon 7d, костюмированное фото, модели, портрет, студия, фетиш, фото, цветной свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments