shaadorian (shaadorian) wrote,
shaadorian
shaadorian

Category:
  • Music:

Танго

Вот вам продолжение обещанных студийных фотокарточек, на этот раз с танцорами танго. Все подробности после фото, а пока настоятельно рекомендую наслаждаться!



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.

Модели: Дарья Яковлева и Роман Замолодчиков.
Фото: Машутиков Алексей.

Продолжение - на неделе. Впереди еще много моделей и наконец кадры с водой из аква-студии. Тангисты - единственные, кто ушел из "мокрого" павильона сухими, остальным отвертеться не удалось Х)

Некоторый постскриптум: в ходе экспериментов выяснено, что для студии лучшее стекло - это 85мм - удобное фокусное расстояние, отсутствие искажений, возможность делать ростовки в среднем помещении и отсутствие необходимости лезть совсем в упор к телу при съемке портрета. Впрочем, 50мм - тоже вополне себе годное стекло, чуть широковато, но при желании композицию можно уплотнить в Лайтруме кадрированием.
В очередной раз убеждаюсь в справедливости своих слов - лучшие модели - это актеры и танцоры, это самый благодатный материал для совместного создания красивого фоторезультата. Конечно, в данном фотосэте мы не в полной мере раскрыли потенциал друг друга, но на первой съемке всегда есть некоторая хотябы минимальная скованность.
Студия Фото-Рент на Третьяковской крайне годна, плюс пианина там есть, а то перефразируя классику "какой я фотограф - без пианины?!".

spacespacespacespacespacespace




Tags: canon 5dmkiii, canon ef 50 f/1.2l, sigma 85 f/1.4, обработка фото, портрет, постановочное фото, студия, съемка, фото, цветной свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments