shaadorian (shaadorian) wrote,
shaadorian
shaadorian

Categories:
  • Music:

Стазис

Давно, крайне давно ничего не публиковал в ЖЖ. Что-то надоело. Однако, сделаю небольшую запись с фотками из Черногории. Я их уже все разместил в ВК, но там они идут просто в хронологическом порядке, я их обрабатывал и выгружал прямо в отпуске ежедневно. А здесь будет уже тематическая подборка.



Вид на Рафаиловичи.






Марсианские пейзажи без всякого фотошопа.




Вид на Свети Стефан.


Скайрим.




По ощущениям, температура близка к абсолютному нулю.






Вдали видны огни Будвы.






Пляж в Каменево. Камни в ассортименте.


На этом пока все.

Немного послесловия, которое должно было быть вступлением. В Черногория я специально ехал за фотографиями: здесь есть все что нужно для счастья: море, горы, небольшое количество людей под конец сезона, старинная архитектура и большие порции в кафе для фанатов инстаграма. Так вот, например, из Египта я привез пару десятков хороших кадров, из Монтенегро - три сотни, разница ощутимая.
Мечтаю, чтоб меня усыновил миллионер, чтоб я с семьей мог свободно кататься по странам и снимать, снимать, снимать.

Все снималось с замечательным штативом с шаровой головой ранним утром или на закате. Оно того стоит - встать в пять утра, пока даже фанаты PJ: не вышли на пробежку и снять кадры, которых ни у кого из цивильных туристов не будет.

spacespacespacespacespacespacespacespace


Tags: canon 5dmkiii, canon ef 135 f/2l, canon ef 24 f/1.4l ii, canon ef 50 f/1.2l, Черногория, горы, море, поездка, путешествие, фишай, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments