shaadorian (shaadorian) wrote,
shaadorian
shaadorian

Categories:

Марсианский космопорт

Попробую частично реанимировать блог в ЖЖ. И для этого опубликую небольшую подборку фото, сделанных пару дней назад на территории Москвы-Сити.

Марсианский космопорт
Этот вид не снимал только ленивый. Но я не только ленивый, но еще и настойчивый в вопросе съемки боянов. А посему попытался подойти к вопросу чуть более творчески, чем это делает основная масса нажимателей кнопок фотоаппаратов.

Марсианский космопорт
Многие считают, что там где прошла толпа фотографирователей, снимать уже нечего. Однако я стараюсь преломить ситуацию и взглянуть на привычные виды под непривычным углом.

Марсианский космопорт
Это же настоящий маркер из игры Dead Space. Жаль, рожки башне не сделали. Но видок у нее демонический даже без полного соответствия с игровым "прототипом".

Марсианский космопорт
Красное небо, изгибы техногенных линий. Не хватает только проекций рекламы на облака и будет полный киберпанк. И, пожалуй, для поноты картины не хватает дождя и летающих машин.

Марсианский космопорт
Впрочем... что мешает переснять эти вид в более подобающую погоду? Мой девиз за годы не изменился: чем хуже погода, тем лучше фото. Поэтому снимать в ливень, снег, пылевую бурю и туманы мне не надоест никогда.

Марсианский космопорт
При должной фантазии можно вообразить путешественников, отправляющихся сквозь бездну безвоздушного пространства на отдых или работу на другие планеты.

Марсианский космопорт
Лето прошло, но мы с группой фотофанатиков планируем возродить традицию вечерних и ночных шатаний по Москве, а может и по области. Ибо сидеть пассивно на попе - грех. И можно обрасти бытом, плесенью и жиром головного мозга.

Марсианский космопорт
Надеюсь, мое возвращение в ряды блоггеров не пройдет не замеченным. Не смотря на финансово неблагополучный год, я планирую публиковать много любопытных материалов. Это будут традиционно кукольные выставки, танцевальные концерты, студийная съемка и тревел-фото.

До новых встреч, думаю, до следующего нового поста не придется ждать месяцы Х)


spacespacespacespacespacespacespacespace



Tags: canon 5dmkiii, canon ef 24 f/1.4l ii, Москва, ночное, со штатива, фишай, фото, фотобоян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments