Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Mad

Фотоотчет: Юбилейная X-я профессиональная ежегодная выставка художественных кукол DOLLART.RU

В минувшую пятницу, к сожалению, не бывшей последним днем недели, по настоятельной рекомендации видных кукловедов kateblc, shipdoll и rum_rum_rum мы посетили Центр Современного Искусства, притаившийся на узких улочках в самом центре старого города. У дорогого Виктора Сергеевича данное событие уже всесторонне освещено, пришла моя очередь медлено и верно закрывать пробелы в представлении экспонатов.

Рёль Ольга
Love III. Earth

Collapse )


Mad

"Пространство кукол" в Ветошном

На буднях с кругом заинтересованных лиц посетили выставочный центр "Ветошный", что прямо рядом с ГУМом. Не самые сильные работы экспонируются, но кое-что выловить среди моря поделок можно. Большинство кукол за стеклом, поэтому потеря резкости неизбежна.



Collapse )

Mad

Выставка "И божество, и вдохновенье" в Клубе-студии "Кукольная Коллекция"

Давненько я не радовал самую культурную свою часть читателей фотокарточками с кукольных выставок. И к счастью, этот пробел к праздникам я могу с удовольствием закрыть. Фотокарточки свежие, буквально несколько часов назад отснятые. Выставка еще идет, кто окажется заинтересован - может провести остаток выходных с пользой. Вас с нетерпением (ну правда же!) ждут по адресу Б. Овчинниковский переулок, дом 24, строение 4, Московский дом самодеятельного творчества Культурный Центр ДОМ.

Пресс-релиз мероприятия здесь.
Копипастить оттуда нельзя, посему, дорогие мои, прошу довольствоваться линком.


Collapse )

Mad

Конкурс в школе танца Maximum Dance


В минувшее воскресение меня пригласили зафиксировать показательное выступление воспитанников танцевальной студии Максимум Дэнс, а что из этого вышло вы сможете узнать под катом.
Collapse )

Mad

Фетиш фотосэт Vampiress VS Last Rave

До Нового года уже можно подать рукой, многие уже нарядили у себя дома елочку, заготовили подарки родным и близким. Вот я спешу вас порадовать, дорогие мои зрители-читатели, публикуя последние кадры 2011ого года.


Collapse )


Mad

Анонс: фетиш-фотосэт

Спешу подразнить зрителей анонсом последнего фотосэта в этом году.

Модели: Кристина anna_tiefling и Ира Last Rave.

Collapse )

Mad

"Искусство Куклы" в Манеже часть II

В этот раз Ius primae noctis осталось за дорогим Виктором Сергеевичем jog_sottot, с его отчетами, надеюсь, вам уже посчастливилось познакомиться. (Здесь либо здесь). А я в этот раз выступлю в роли Робина при Бэтмане и добавлю несколько фотокарточек к общей картине. Наверняка у зрителей возникнет ощущение déjà vu, но увы, это издержки совместной съемки на схожее оборудование и при общих вкусах.
По мере возможностей работы будут подписываться, в этом нелегком деле возлагаю надежды на помощь уважаемых зрителей.


Collapse )
Mad

Дама Треф

Не куклами едиными.
Впереди еще материал с двух художественных фотосэтов.
А пока угощайтесь: картинка из проекта "Карты".


Модель: Дарья Крупкина forgotten_tale.
Фото и обработка: Машутиков Алексей, буду зануден до конца - это я.

В течение дня проведена работа над ошибками, результат ниже.

Вариант для печати ~50х70 200dpi можно посмотреть ТУТ.

Mad

VII Международный Салон Кукол: Фотоотчет

С шестого по девятое октября в презентационном комплексе на Тишинке проходил VII Международный Салон Кукол. В связи с ультра плотным фотографиком, мы с jog_sottot провели на выставке не два полных дня, как ранее, а всего два с половиной часа, которые пролетели совершенно незаметно. Времени было действительно крайне мало, поэтому охвачены были далеко не все работы (и это мягко говоря), поэтому крики некоторых авторов "у нас нельзя снимать" - воспринимались с исключительным воодушевлением и весь стенд ставился в игнор.
(Вот расскажите мне по секрету, а чем руководствуются подобные персонажи? Боязнью не легитимного тиража фотообраза их произведения? Загадка...)


Collapse )
Mad

Аниме-Конвент - «AniStage 2011» (4 сентября) CDK МАИ

На Руси существует богатая и старинная косплейная традиция. На праздники люди одевали необычные костюмы, мазались сажей, одевали маски и украшения и назывались они - ряженые Х)). Как видите, на благодатную почву легла восточная традиция наряжаться в костюмы героев манги и аниме.

4 сентября прошел (точнее, на момент написания статьи еще идет) Седьмой Ежегодный Московский Аниме-Конвент - «AniStage 2011». Невзирая на свое мерзкое самочувствие, накачавшись веселящими лечебными таблетками, я отправился в CDK МАИ, в котором был последний раз лет эдак двадцать, на елке. Засим с прилюдиями заканчиваю и с радостью и неким злорадством вываливаю на вас полтиник фотокарточек, может кто-то себя найдет, а остальные порадуются за уровень российского косплея.



Collapse )