Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Mad

Концерт в студии танца Majestick

Продолжаю разбирать фото, которые при малейшем промедлении, рискуют стать архивными и покрыться пылью. К счастью, прошло не больше двух недель с момента съемки и модели еще не состарились в ожидании фото. С ними (карточками, не моделями) я вас и знакомлю.
Одна оговорка перед тем, как пригласить вас под кат: на мероприятии был сложный свет и динамично двигающиеся фигуры, а с настройками вышел косяк, надо было запастись цветными гелями и сделать накамерную вспышку помощнее, а выдержку покороче. Если вам будут резать глаза шумы и размытость - то увы, иначе была бы лобовая вспышка и темень за спиной.




Collapse )
Mad

Осенний Rock-n-Roll Марафон в Билингва

14 октября в клубе Билингва не скролько прошла, сколько протанцевала ретро вечеринка ОСЕННИЙ ROCK-N-ROLL МАРАФОН!
На сцене были замечены:
GAGARIN BROTHERS ( классика советской ретро эстрады, рок-н-ролл)
и RAWCATS (Элвис + все хиты Рок-н-Ролла 50-80х).




Для кого-то это был повод потанцевать, для кого-то попить пива пенного, а для меня - повод протестировать новый сверх светосильный фикс Canon EF 24 f/1.4L II, пришедший на смену проданному зуму Canon EF 24-70 f/2.8L. Господа музыканты жгли, громили, давали стране угара и треша (кабак чудом уцелел), а мы с уважаемым Виктором Сергеевичем, скрывающимися за благославленным самими Г.Ф. Лавкрафтом никнеймом jog_sottot, смиренно фоторегистрировали окружающую нас вакханалию и по мере возможности принимали в ней самое непосредственное участие.

Collapse )



Кнопочки здесь не для красоты - их надо всенепременно жамкать!
Mad

LEWIS BOOGIE в клубе БИЛИНГВА (Rawcats 88 VS Real Hot BBQ)


Rawcats 88.


Real Hot BBQ

1 октября в клубе "Билингва" прошло (заочное) празднование дня рождения Джерри Ли Льюиса – гения ураганного фортепианного рок-н-ролла.
Jerry Lee Lewis на LastFm.

Collapse )
Mad

Рокабилли в Билингва


Девятого сентября этого года в клубе Билингва под прикрытием празднования 75-и летия Бадди Холли состоялась битва титанов.
В правом углу ринга - ALLIGATORS, одна из старейших московских рокабилли групп, а в левом - RAWCATS'88, икона современного rock-n-rollа.
Спешите стать свидетелями грандиозного танцевального буги-вуги-столкновения!

Collapse )


Mad

"Третье измерение" в Одинцово

В текущий момент в Экспоцентре славного города Одинцово проходит выставка кукольных мастеров и у читающих эту статью есть еще все шансы туда успеть.



Collapse )